O sabor do inverno

Todo mundo sabe que inverno combina com comidas gostosas. É por isso que, neste mês, uma vez por semana, vamos ensinar receitas rápidas e fáceis aqui no blog para você saborear, sozinho ou acompanhado, nos dias mais frios do ano. Para começar, nada melhor do que uma receita bem quentinha à base de chocolate. Veja como preparar um fondue de Nutella.

Ingredientes

400 ml de Nutella

200 ml de creme de leite

50 ml de leite

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e derreta em fogo brando. Transfira o creme para o aparelho de fondue e sirva com pedaços de bolo, frutas, biscoito ou o acompanhamento que você escolher.

Gostou da dica? Então, mãos à obra. Na Araujo, você encontra todos os ingredientes para fazer o fondue de Nutella, além de bolos, biscoitos e diversas opções de acompanhamentos deliciosos. E você? Tem alguma receita especial de inverno? Compartilhe conosco!

Fonte: Almanaque Culinário

Compartilhar:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *