Um café especial

Para começar bem o dia ou para dar um ânimo durante a tarde, o café é uma paixão nacional. Nos dias mais frios, uma boa pedida é fazer uma versão mais elaborada dessa bebida para fugir do tradicional e encher a hora do lanche de sabor. Além de gostoso, o café especial fica lindo. Que tal experimentar e compartilhar essa receita com seus amigos?

Ingredientes

1 xícara de café (quente e passado)

¼ de dose de licor de cassis

¼ de creme de cacau

Chantilly para a cobertura

Modo de preparo

Em uma taça, coloque o café juntamente com o licor de cassis e mexa lentamente. Acrescente o chantilly até cobrir toda a taça e, em seguida, despeje o creme de cacau.

Na Araujo você encontra cafés nas versões Tradicional, Solúvel e Extraforte, basta ir até a loja mais perto e escolher a sua favorita. Quem preferir pode pedir também pelo www.araujo.com.br.

Fonte: Terra Culinária

Compartilhar:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *